Vi sveliamo quali sono gli ingredienti preferiti dei concorrenti di Iron chef Gauntlet, il nuovissimo show targato Food Network Italia in onda dal 4 Gennaio alle 21:10!
CHEF DADY: FINOCCHIO
Sono un grande fan del finocchio e penso sia un vegetale estremamente versatile. Si possono usare diverse tecnice di cottura ed inserirlo nei piatti in diversi modi. Può essere sia dolce che salato per cui sta a me decidere il gusto finale.
CHEF SAWYER: CARCIOFI E FRATTAGLIE
Penso di avere un enomre vantaggio su entrambi questi ingredienti. Ho un 'ottima conoscenza delle frattaglie, non solo in questa competizione ma a livello nazionale! Milza, fegatini, polmoni, sono gli scarti che adoro di più perchè sono poco costosi. D’altro canto il carciofo è terapeutico. Posso trasformarlo come voglio.CHEF GULOTTA: FOGLIE DI LIME
Se aprissi la “mystery box” davanti a me e fosse piena di foglie di lime, mi divertirei un sacco, è un ingrediente che uso in tutte le ricette del ristorante.
CHEF ARRINGTON: COSTINE DI MANZO
È un taglio di carne estremamente versatile. Si possono rimuovere le ossa e fare un brodo spettacolare o un concentrato di brodo di carne, o magari una salsa.CHEF GRUENBERG: UOVA
Possono essere incredibilmente difficili da usare, eppure sono altamente versatiliCHEF NAKAJIMA: QUALSIASI TIPO DI PESCE
È il mio cavallo di battaglia
CHEF IZARD: CARNE DI CAPRA
Con un'ora di tempo a disposizione potrebbe essere molto difficile, però dipende da quali parti ci daranno da cucinare.