Rosanna Marziale, la Colonna della Cucina Campana

Rosanna Marziale, la Colonna della Cucina Campana, giudice di Chopped Italia

Nata a Caserta e di età ignota (non rivela a nessuno la sua età, ovviamente), Rosanna Marziale - la "mediterranea" - è la cuoca del ristorante “Le Colonne” di Caserta, stella Michelin dal 2013. Oggi colonna della cucina campana, ha iniziato a cucinare all’età di 16 anni nel ristorante di famiglia “La Bomboniera”, che per anni è stato un punto di riferimento per tutta la provincia, sia per il quotidiano che per le feste importanti. Si è formata con grandi maestri, quali Gianfranco Vissani e Martin Berasategui. Mescolando territorialità, sperimentazione e tradizione, Rosanna è dedita al mondo della ristorazione, oltre che ambasciatrice nel mondo della mozzarella campana DOP.

Rosanna Marziale è una dei tre giudici, insieme a Philippe, e Misha, di Chopped Italia, l'emozionante sfida culinaria di Food Network.

Clicca qui per guardare l'intervista a Rosanna Marziale e scoprire com'è diventata una delle chef più amate in Italia.