Lo chef Rubio esplora il lato oscuro dell'Italia recandosi in vicoli, strade e mercati poco raccomandabili. Incontrerà strani personaggi che metterà alla prova con sfide culinarie indimenticabili
Lo chef Rubio esplora il lato oscuro dell'Italia recandosi in vicoli, strade e mercati poco raccomandabili. Incontrerà strani personaggi che metterà alla prova con sfide culinarie indimenticabili
In seguito a numerose lamentele sulla qualità del pesce servito, il proprietario di La Traviata contatta Charles. Le sue Spie scopriranno inganni da parte di uno chef neoassunto.
George, proprietario del Ca'Brea di Los Angeles, ha recentemente ricevuto lamentele non sul cibo o sulla qualità del servizio in sala, ma sui disservizi nel parcheggio.
Il proprietario di un ristorante ha problemi con un dipendente che insiste di essersi ferito una gamba sul lavoro. Le lamentele continuano anche dopo la nomina a co-proprietario…
Carl, proprietario del Bakehouse Restaurant and Bar di Austin, in Texas, teme che un contrasto tra suo figlio e la sua cameriera preferita possa minacciare l'armonia del locale.
Dopo aver sentito che alcuni barilotti della sua birra sono comparsi a delle feste, Rick, proprietario dell'Uncle Billy's Brew and Que di Austin, chiama in aiuto Charles.
Sylvia, proprietaria del Beets Cafe di Austin, teme che i dipendenti vendano le ricette segrete dei suoi piatti a base di cibi crudi. Bisogna assolutamente chiamare Charles!
C'è una discrepanza tra le vendite della carne e la loro registrazione, così Adam chiama Charles. Le Spie scopriranno che il gestore non solo regala bistecche…
Stephanie e D-Rock, proprietari del Cheeseburger Baby di Miami, notano una discrepanza nel registratore di cassa e sospettano che la causa sia un dipendente ex detenuto.
Le Spie Hollie e Billy scoprono che dei camerieri hanno ideato un gioco che prevede l'assegnazione di punti se si confondono i commensali bendati nelle 'cene al buio' mensili.
L'omonimo proprietario del George's Restaurant di Miami desidera che clienti e dipendenti si divertano durante la permanenza nel suo ristorante.
I proprietari del Fenders Moto Cafe and Brew Pub di Portland chiamano Charles dopo aver notato la scomparsa di alcuni cimeli. Sarà colpa di qualche dipendente?
C'è qualcosa che non va nelle forniture! I proprietari del Dar Salam di Portland temono la concorrenza di un nuovo locale iracheno. Charles invia le sue Spie a indagare.
Kent, proprietario dell'Uptown Billiards di Portland, pensa che l'esperto di social media che ha assunto per promuovere il suo ristorante non sia all'altezza. Ci vuole Charles!
I dipendenti dell'A La Carts Food Pavilion di Portland si lamentano del nuovo direttore. I proprietari chiamano in aiuto Charles per scoprire se le voci siano fondate.
Lo staff è troppo concentrato sulla produzione di video digitali volti a pubblicizzare il ristorante, così il proprietario dell'Amalfi's di Portland contatta Charles.
Michael, proprietario del Rock Island Cafe di Honolulu, è preoccupato per il calo delle vendite dei cimeli del ristorante. Charles scoprirà che c'entrano i dipendenti.
Si dice che ai clienti vengano serviti dei piatti fuori menù… Esdras e Javi, proprietari del Mexicali Tacos di Los Angeles, chiamano Charles a indagare.
Cindy, co-proprietaria dello Speisekammer di Alameda, teme che le 'Dirndl Girls' tedesche ingaggiate dall'ex marito stiano facendo più danni che del bene. Così, chiama Charles.
Dopo aver notato la scomparsa di numerose bottiglie di vino pregiato, Michael, proprietario del Bistro Baffi di Burien, contatta Charles affinché indaghi.
Dopo aver trovato piatti rotti nella spazzatura, Nader, proprietario del My Greek and Italian Restaurant di Tacoma, chiama in aiuto Charles.
Dopo aver ereditato dei dipendenti dall'ex proprietario, James e Briana del Sam's Tavern di Seattle credono che ci siano dei contrasti tra la vecchia guardia e le nuove reclute.
Blaine, proprietario dello Zippy's Giant Burgers di Seattle, chiama Charles per indagare sulle dicerie secondo cui la sua nuova mascotte non si comporterebbe bene.
Demetri, proprietario del Taverna Mazi di Seattle, viene a sapere che i clienti perlustrano il suo ristorante in cerca di fantasmi. Così, chiama Charles a indagare.
Dopo aver notato un insolito aumento dei buoni sconto, Aaron, proprietario del The Hangout in California, chiama in aiuto Charles.
David e Petra, proprietari del Redballs Rock & Roll Pizza di Moorpark, in California, contattano Charles affinché indaghi su alcune incongruenze sulla fornitura delle pizze.
Peter, proprietario dell'Encore Dinner Theatre, teme che la relazione tra uno dei suoi camerieri e una delle sue attrici possa compromettere il servizio ai clienti.
Chris, proprietario dello Spring Street Smoke House di Los Angeles, nota un calo nei preziosi scarti di grasso animale e chiama in aiuto Charles.
Dopo aver notato un eccesso di polpa di aragosta, Peter, proprietario del Roll 'n' Lobster Food Truck di Los Angeles, pensa che i nuovi autisti usino il veicolo per affari propri.
A Doug, proprietario del Pelons Tex-Mex Restaurant di Austin, in Texas, arrivano voci secondo cui i suoi dipendenti raccolgono fondi per un ente sospetto. Qui ci vuole Charles!
Danny e Jonathan, proprietari dell'Old School Bar and Grill in Texas, sono preoccupati per il calo delle entrate durante le serate dedicate alla poesia. Charles invierà due Spie.
Carl, proprietario del Bakehouse Restaurant and Bar di Austin, in Texas, teme che un contrasto tra suo figlio e la sua cameriera preferita possa minacciare l'armonia del locale.
Dopo aver sentito che alcuni barilotti della sua birra sono comparsi a delle feste, Rick, proprietario dell'Uncle Billy's Brew and Que di Austin, chiama in aiuto Charles.
Sylvia, proprietaria del Beets Cafe di Austin, teme che i dipendenti vendano le ricette segrete dei suoi piatti a base di cibi crudi. Bisogna assolutamente chiamare Charles!
Paul, proprietario del Nacho Daddy di Las Vegas, ha notato un problema che riguarda i costosi scorpioni usati nel suo ristorante e ha chiamato Charles a indagare.
Nico, proprietario di Capo's, chiama in aiuto Charles dopo alcune lamentele su suo fratello, gestore del locale. Le Spie scopriranno un problema che riguarda un cameriere.
Due dipendenti si lasciano, l'armonia del personale è minacciata e le vendite iniziano a crollare. Jeff e Rhonda, proprietari di Marche Bacchus, contattano Charles.
Per alcuni clienti, la serata-quiz è truccata. Bob, proprietario del Venture Inn di Filadelfia, sospetta che il responsabile sia il gestore. Charles indagherà sulla vicenda.
Marvin, proprietario del Falls Taproom di Filadelfia, chiama Charles a indagare su una lotta continua tra la sua fidanzata/manager e il migliore amico/cliente.
Dopo un calo delle cene e delle vendite di alcolici, Freddy e Abdi dello Supperclub di LA chiedono aiuto. Le Spie scoprono che lo staff si sta riempiendo le tasche in altro modo.
Prima di investire in un nuovo ristorante russo, un aspirante imprenditore chiede a Charles di indagare sul suo potenziale chef e socio. Le Spie scopriranno un tremendo raggiro.
Dopo numerose lamentele sulla consegna dei pasti, Cynthia chiama in aiuto Charles, il quale invierà le sue Spie che scopriranno un problema ancor più grande in cucina.
Luca contatta Charles in seguito al ritrovamento, da parte di alcuni clienti, di cibo nelle apparecchiature appena comprate. La Spia Jamie scoprirà un'operazione su vasta scala.
Nirav, dello Smokin' Barrel, chiama Charles in seguito a un calo delle vendite durante il periodo delle vacanze. Le Spie scopriranno un avvocato sospetto.
Vlane, dell'Action Burger, chiama le Spie per indagare sulla scomparsa di alcuni fumetti nel suo ristorante a tema. La Spia Jamie scoprirà il gioco sporco di un dipendente.
I proprietari dell'Hot Red Bus chiamano Charles dopo aver saputo che il locale è aperto anche il giorno di chiusura. Cosa succede dietro le porte?
Lo chef Chai, proprietario dell'omonimo ristorante a Honolulu, nota delle discrepanze nei buoni pasto e chiama in aiuto Charles. Svista dei dipendenti oppure atto voluto?
La squadra di esperti investigatori guidata da Charles Stiles è in missione per liberare il mondo culinario dai dipendenti inaffidabili che mettono nei guai i proprietari di numerosi ristoranti. Charles, grazie all’aiuto delle sue spie, riuscirà a risolvere una nuova serie di misteri in attesa di essere indagati.
La squadra di esperti investigatori guidata da Charles Stiles è in missione per liberare il mondo culinario dai dipendenti inaffidabili che mettono nei guai i proprietari di numerosi ristoranti. Charles, grazie all’aiuto delle sue spie, riuscirà a risolvere una nuova serie di misteri in attesa di essere indagati.
La squadra di esperti investigatori guidata da Charles Stiles è in missione per liberare il mondo culinario dai dipendenti inaffidabili che mettono nei guai i proprietari di numerosi ristoranti. Charles, grazie all’aiuto delle sue spie, riuscirà a risolvere una nuova serie di misteri in attesa di essere indagati.
La squadra di esperti investigatori guidata da Charles Stiles è in missione per liberare il mondo culinario dai dipendenti inaffidabili che mettono nei guai i proprietari di numerosi ristoranti. Charles, grazie all’aiuto delle sue spie, riuscirà a risolvere una nuova serie di misteri in attesa di essere indagati.