Lo chef Rubio esplora il lato oscuro dell'Italia recandosi in vicoli, strade e mercati poco raccomandabili. Incontrerà strani personaggi che metterà alla prova con sfide culinarie indimenticabili
Lo chef Rubio esplora il lato oscuro dell'Italia recandosi in vicoli, strade e mercati poco raccomandabili. Incontrerà strani personaggi che metterà alla prova con sfide culinarie indimenticabili
L'omonimo proprietario del George's Restaurant di Miami desidera che clienti e dipendenti si divertano durante la permanenza nel suo ristorante.
Dopo aver notato un insolto calo nelle vendite di chele di granchio, Luis, proprietario del Garcia's Seafood di Miami, chiama in aiuto Charles.
UJ, proprietario del R&O's Restaurant di New Orleans, è stufo della mancanza di rispetto da parte dei suoi parenti-dipendenti. Così, chiama in aiuto Charles.
I proprietari del Toad Tavern si chiedono se i membri del gruppo musicale del figlio si stiano concentrando troppo sulla carriera anziché sul lavoro al ristorante. Che succede?
Avendo notato un calo nelle consegne a domicilio, Slice Works chiede aiuto a Charles perché indaghi. Le Spie scopriranno che l'addetto fa due lavori allo stesso tempo.
I proprietari dell'Indulge Bistro and Wine Bar hanno notato incongruenze nei prezzi del cibo e hanno chiesto aiuto a Charles. Colpa di alcuni dipendenti!
Dopo aver ricevuto lamentele sui dissapori tra i cuochi e un barista che si porta animali selvatici al lavoro, il proprietario di Poppy's The Crazy Lobster contatta Charles.
Dopo aver assaggiato la salsa barbecue di un locale concorrente che ha lo stesso sapore della sua, Terry, del Cooper's Old Time Pit Bar-B-Que in Texas, chiama le Spie.
A Francesco, proprietario di Zio Cecio a Dallas, arrivano voci deliranti sui piatti tex-mex serviti nel suo ristorante italiano. Così, chiama in aiuto Charles.
Dopo aver notato un calo di vendite nel suo ristorante di Dallas - lo Stroker's Ice House - Rick cerca di convincere la madre in pensione a riprendere la gestione del locale.
Con Buddy Valastro, il pasticcere italo-americano più famoso degli Stati Uniti, scopriamo le appassionanti e gustose storie provenienti dal dietro le quinte della sua pasticceria Carlo’s Bakery. Tra richieste esigenti e sfide, ce la faranno Buddy e il suo staff a preparare le torte più strabilianti?
Con Buddy Valastro, il pasticcere italo-americano più famoso degli Stati Uniti, scopriamo le appassionanti e gustose storie provenienti dal dietro le quinte della sua pasticceria Carlo’s Bakery. Tra richieste esigenti e sfide, ce la faranno Buddy e il suo staff a preparare le torte più strabilianti?
Con Buddy Valastro, il pasticcere italo-americano più famoso degli Stati Uniti, scopriamo le appassionanti e gustose storie provenienti dal dietro le quinte della sua pasticceria Carlo’s Bakery. Tra richieste esigenti e sfide, ce la faranno Buddy e il suo staff a preparare le torte più strabilianti?
Con Buddy Valastro, il pasticcere italo-americano più famoso degli Stati Uniti, scopriamo le appassionanti e gustose storie provenienti dal dietro le quinte della sua pasticceria Carlo’s Bakery. Tra richieste esigenti e sfide, ce la faranno Buddy e il suo staff a preparare le torte più strabilianti?
Con Buddy Valastro, il pasticcere italo-americano più famoso degli Stati Uniti, scopriamo le appassionanti e gustose storie provenienti dal dietro le quinte della sua pasticceria Carlo’s Bakery. Tra richieste esigenti e sfide, ce la faranno Buddy e il suo staff a preparare le torte più strabilianti?
Con Buddy Valastro, il pasticcere italo-americano più famoso degli Stati Uniti, scopriamo le appassionanti e gustose storie provenienti dal dietro le quinte della sua pasticceria Carlo’s Bakery. Tra richieste esigenti e sfide, ce la faranno Buddy e il suo staff a preparare le torte più strabilianti?
Con Buddy Valastro, il pasticcere italo-americano più famoso degli Stati Uniti, scopriamo le appassionanti e gustose storie provenienti dal dietro le quinte della sua pasticceria Carlo’s Bakery. Tra richieste esigenti e sfide, ce la faranno Buddy e il suo staff a preparare le torte più strabilianti?
Con Buddy Valastro, il pasticcere italo-americano più famoso degli Stati Uniti, scopriamo le appassionanti e gustose storie provenienti dal dietro le quinte della sua pasticceria Carlo’s Bakery. Tra richieste esigenti e sfide, ce la faranno Buddy e il suo staff a preparare le torte più strabilianti?
Ree prova alcune ricette per il negozio, ma saranno gli amici a scegliere! Primo round: insalata di pollo e uva contro una deliziosa insalata di pollo al curry con uvetta.
Ladd e Tim stanno lavorando sodo e per loro ci vorrà un bel pranzo sostanzioso… magari Tex-Mex! Quesadillas al manzo, fagioli "pinto" piccanti, insalata di tacos e "Apple Crisp".
Ree festeggia il pensionamento del padre cucinando per lui i suoi piatti preferiti: stufato di manzo, porridge al formaggio, fagiolini ripieni e tortine al cioccolato e ciliegia.
Oggi, piatti superveloci estivi: salmone al lime e coriandolo, spiedini greci, pasta al pesto e piselli, noodles di zucchine. Una cena perfetta per una persona sola!
Chiara Maci partirà per un viaggio nelle regioni italiane, scoprendo le tradizioni culinarie di 20 località bellissime e eccezionali del nostro paese. In ogni puntata Chiara visiterà una città, conoscerà i produttori locali e andrà a trovare una amante della cucina regionale che aprirà la porta di casa sua per farle gustare un menù con le ricette tradizionali da lei gelosamente custodite con l’obbiettivo di preservare la cucina tradizionale italiana.
Chiara Maci partirà per un viaggio nelle regioni italiane, scoprendo le tradizioni culinarie di 20 località bellissime e eccezionali del nostro paese. In ogni puntata Chiara visiterà una città, conoscerà i produttori locali e andrà a trovare una amante della cucina regionale che aprirà la porta di casa sua per farle gustare un menù con le ricette tradizionali da lei gelosamente custodite con l’obbiettivo di preservare la cucina tradizionale italiana.
Chiara Maci partirà per un viaggio nelle regioni italiane, scoprendo le tradizioni culinarie di 20 località bellissime e eccezionali del nostro paese. In ogni puntata Chiara visiterà una città, conoscerà i produttori locali e andrà a trovare una amante della cucina regionale che aprirà la porta di casa sua per farle gustare un menù con le ricette tradizionali da lei gelosamente custodite con l’obbiettivo di preservare la cucina tradizionale italiana.
In questa nuova serie, il Re del cioccolato Ernst Knam racconta la sua lunga storia d’amore con il cioccolato che ha dato vita a 16 straordinarie torte, protagoniste del programma.
In questa nuova serie, il Re del cioccolato Ernst Knam racconta la sua lunga storia d’amore con il cioccolato che ha dato vita a 16 straordinarie torte, protagoniste del programma.
L’Italia è il paese del buon cibo, ma dove si può trovare il miglior cibo di una certa categoria? Lo scoprirà per noi Simone Rugiati in viaggio per il Bel Paese alla ricerca dei migliori food advisor, coloro che gli sapranno consigliare il posto migliore dove poter mangiare il cibo che caratterizza, che rappresenta una determinata città.
L’Italia è il paese del buon cibo, ma dove si può trovare il miglior cibo di una certa categoria? Lo scoprirà per noi Simone Rugiati in viaggio per il Bel Paese alla ricerca dei migliori food advisor, coloro che gli sapranno consigliare il posto migliore dove poter mangiare il cibo che caratterizza, che rappresenta una determinata città.
Lo chef Rubio esplora il lato oscuro dell'Italia recandosi in vicoli, strade e mercati poco raccomandabili. Incontrerà strani personaggi che metterà alla prova con sfide culinarie indimenticabili
Lo chef Rubio esplora il lato oscuro dell'Italia recandosi in vicoli, strade e mercati poco raccomandabili. Incontrerà strani personaggi che metterà alla prova con sfide culinarie indimenticabili
Lo chef Rubio esplora il lato oscuro dell'Italia recandosi in vicoli, strade e mercati poco raccomandabili. Incontrerà strani personaggi che metterà alla prova con sfide culinarie indimenticabili
Lo chef Rubio esplora il lato oscuro dell'Italia recandosi in vicoli, strade e mercati poco raccomandabili. Incontrerà strani personaggi che metterà alla prova con sfide culinarie indimenticabili.
Lo chef Rubio esplora il lato oscuro dell'Italia recandosi in vicoli, strade e mercati poco raccomandabili. Incontrerà strani personaggi che metterà alla prova con sfide culinarie indimenticabili.
Lo chef Rubio esplora il lato oscuro dell'Italia recandosi in vicoli, strade e mercati poco raccomandabili. Incontrerà strani personaggi che metterà alla prova con sfide culinarie indimenticabili.
Lo chef Rubio esplora il lato oscuro dell'Italia recandosi in vicoli, strade e mercati poco raccomandabili. Incontrerà strani personaggi che metterà alla prova con sfide culinarie indimenticabili.