Mario Batali

Lo chef stellato Mario Batali ha studiato in Europa e negli Stati Uniti. Il suo marchio di fabbrica è un connubio tra i sapori delle sue origini italiane e le tecniche culinarie internazionali.

Ricette di Mario Batali

MB2F30-eggplant-parmigiana-s4x3-jpg
Parmigiana di melanzane
Tempo
10
Porzioni
4
Difficoltà
Media
MB2C07-CARCIOFI-ALLA-ROMANA-jpg
Carciofi alla romana
Tempo
30
Porzioni
-
Difficoltà
Media
MB2C08-TRIPPA-ALLA-ROMANA-jpg
Trippa alla romana
Tempo
15
Porzioni
6
Difficoltà
Media
MB2A40-Zuppa-Di-Pesce-s4x3-jpg
Zuppa di pesce di Amalfi
Tempo
40
Porzioni
4
Difficoltà
Media
MB2B18-Grandmas-Cake-jpg
Torta della nonna
Tempo
30
Porzioni
6
Difficoltà
Media
EISP01-Panettone-jpg
Panettone
Tempo
20
Porzioni
1
Difficoltà
Media
MB2C04-GNOCCHIA-ALLA-ROMANA-jpg
Gnocchi alla romana
Tempo
5
Porzioni
-
Difficoltà
Media
009-Mixed-Crostini-Misti-s4x3-jpg
Crostini misti
Tempo
-
Porzioni
12
Difficoltà
Media
MB2A16-Baked-Eggplant-jpg
Melanzane al Forno
Tempo
10
Porzioni
8
Difficoltà
Media
MB2B32-Herb-Sandwich-From-Parma-jpg
Erbazzone
Tempo
15
Porzioni
6
Difficoltà
Media

Chef in Primo Piano

Chef-Misha-Sukyas
Misha Sukyas
40 Ricette
Ree-Drummond
Ree Drummond
204 Ricette
Guy-Fieri
Guy Fieri
91 Ricette