Paul Hollywood

Figlio di un panettiere, Paul seguò le orme di famiglia e divenne fornaio per gli hotel più esclusivi di Londra: The Cliveden, The Chester Grosvenor e The Dorchester, guadagnandosi la reputazione di innovatore e miglior panettiere del paese. A fine di questo percorso, Paul iniziò a viaggiare tra Cipro, Egitto e Giordania, visitando i villaggi più remoti alla scoperta di antiche tecniche della panificazione. Rientrato nel Regno Unito, fondò «Artisan Bread Company» che, ad oggi, fornisce la catena di supermercati Britannica, Waitrose. Carlton Food Network e Taste nel 2002 diedero il via alla carriera televisiva di Paul, dove fu co-presentatore di due serie con James Martin. È stato guidice su «The Great British Bake Off» per tre serie e Junior Bake Off. Più recente, la sua serie «Paul Hollywood’s Bread» fu trasmesso in UK su BBC2 nel Marzo 2013. Paul appare regolarmente sui canali BBC e ITV. Nel 2005 pubblicò il best-seller «100 Great Breads» il cui è stato pubblicato in 10 paesi e tradotto in sette lingue. È stato votato «Top Bread and Pastry Book» da Gourmand Academy. Nel 2016 pubblicò il suo 5 libro «The Weekend Baker». Dal 2010 è giudice sul programma «The Great British Bake Off».

Programma con Paul Hollywood

Ricette di Paul Hollywood

Torre-Eiffel-di-Pasta-Choux
Torre Eiffel di Pasta Choux
Tempo
-
Porzioni
-
Difficoltà
Media
Chocolate-Cheesecake-Brownies
Chocolate Cheesecake Brownies
Tempo
-
Porzioni
-
Difficoltà
Media
Scones
Scones
Tempo
-
Porzioni
-
Difficoltà
Facile
Russian-Beef-Pie
Coulibiac
Tempo
135
Porzioni
6
Difficoltà
Media

Chef in Primo Piano

Chef-Misha-Sukyas
Misha Sukyas
40 Ricette
Ree-Drummond
Ree Drummond
204 Ricette
Guy-Fieri
Guy Fieri
91 Ricette