Simone Rugiati

La sua carriera inizia poco dopo il diploma all’Istituto Alberghiero F. Martini di Montecatini Terme, continuando con successo grazie a qualità uniche che Simone dimostra subito, sia come chef, sia come eccellente comunicatore:

• conduttore e autore televisivo
• direttore di testate di cucina
• autore di libri (cinque titoli di successo da ”Se in cucina c’è Simone” a ”Casa Rugiati”)
• produttore di format TV e WEB
• speaker radiofonico
• web infuencer

Ad oggi è anche imprenditore e consulente per molte aziende e brand italiani.

La sua prima casa è il FoodLoft Milano, uno spazio multifunzionale in uno dei distretti più cool della città, una “Factory House” dove creare, sperimentare e ospitare eventi. Dalla cucina al set televisivo il suo Loft, infatti, è una location unica molto apprezzata da clienti, agenzie e brand, per produzioni esterne o produzioni audiovisive interne, firmate FoodLoft.
Chef per estrazione, Simone Rugiati è un artista e un professionista poliedrico in continua evoluzione. Vulcanico e creativo per carattere, si occupa anche di consulenze per la ristorazione di alto livello, creando menu e progetti sempre all’avanguardia. Considerato da sempre il pioniere dello show cooking in Italia, oggi Simone Rugiati è impegnato anche in nuovi progetti orientati all’imprenditorialità Bio-Green, tra Agricoltura 2.0 e l’Urban e Social farming.

Simone Rugiati è un conduttore, autore e produttore televisivo, molto amato dal pubblico italiano e collabora con network televisivi, radiofonici ed editoriali su circuiti nazionali di primaria importanza. La sua poliedricità mediatica lo ha portato nel tempo ad affermarsi anche come web influencer sui social network più seguiti, vantando numeri importanti degni di nota.

Ricette di Simone Rugiati

Composta-di-Mele-Arancia-Cardamomo-e-Anice-Stellato
Composta di Mele, Arancia, Cardamomo e Anice Stellato
Tempo
-
Porzioni
-
Difficoltà
Facile
Mini-Seadas-con-Limone-Ricotta-e-Pecorino
Mini Seadas con Limone, Ricotta e Pecorino
Tempo
-
Porzioni
-
Difficoltà
Facile
Broccoletti-di-Bruxelles-farciti-impanati-e-fritti
Broccoletti di Bruxelles farciti, impanati e fritti
Tempo
-
Porzioni
-
Difficoltà
Facile
Spuma-di-Yogurt-al-Basilico-e-Fragole
Spuma di Yogurt al Basilico e Fragole
Tempo
-
Porzioni
-
Difficoltà
Facile
Mandarini-ripieni-di-fondant-al-cioccolato
Mandarini ripieni di fondant al cioccolato
Tempo
-
Porzioni
-
Difficoltà
Facile
Crema-spalmabile-di-avocado-e-cacao
Crema spalmabile di avocado e cacao
Tempo
-
Porzioni
-
Difficoltà
Facile
Panelle-a-cubi-spezie-mousse-di-avocado
Panelle a cubi con mousse di avocado
Tempo
-
Porzioni
-
Difficoltà
Facile
Carciofi-street-food
Carciofi street food
Tempo
-
Porzioni
-
Difficoltà
Facile
Marmellata-agropiccante-allo-scalogno-e-agrumi
Marmellata agropiccante allo scalogno e agrumi
Tempo
-
Porzioni
-
Difficoltà
Facile

Chef in Primo Piano