Tyler Florence

Da 15 anni a questa parte lo Chef Tyler Florence ha deliziato le masse condividendo i suoi viaggi personali, suoni e sapori con i suoi fan in giro per il mondo. Dopo essersi laureato presso il prestigioso programma culinario a Johnson & Wales University, Florence ha affrontato la Grande Mela dove ha gestito molteplici ristoranti prestigiosi , affermandosi come giovane star di New York City. Inizò la sua carriera culinaria a New York City, seguendo le orme dello Chef premiato Charlie Palmer del ristorante Aureole, la Chef Marta Pulini da Mad 61 e lo Chef Rick Laakonen – diventando poi executive chef di Cafeteria. Mentre la sua carriera culinaria ebbe inizio, entrò nel mirino di una nuova rete televisivia; il resto è storia. Dopo più di 14 anni come protagonista di vari programmi su Food Network, Florence ha portato il suo umorisimo e il suo cibo giro per il mondo, affermandosi come una delle voci americane culinarie più importanti. È stato protagonista di vari programmi tra cui How to Boil Water, Food 911, Recipe Rescue; cosi come la sua accalamata serie Tyler’s Ultimante. Florence ha condotto vari programmi di Food Network tra cui: Planet Food, All American Festivals e My country, My Kitchen. È ospite regolare su vari programmi televisivi tra cui The Today Show, CNN, The View , The Tonight Show, Operah etc. Nel luglio 2008, Tyler ha aperto il suo primo negozio al dettaglio di cucina, The Tyler Florence Shop, in California. Ha pubblicato due libri di cucina, presto diventati best-seller, nello stesso anno: Stirring the Pot e Dinner at My Place. A Gennaio 2009 ha lanciato le sue linee di pentole in acciaio e posate in titano su Home Shopping Network e presso i principali rivenditori degli Stati Uniti. Aprendo poi il sui primi ristoranti d’autore The Empire Plush Room, Wayfare Tavern e El Paseo a San Francisco. Tyler vive a Mill Valley, in California, con sua moglie, Tolan, e ha tre figli: i figli, Miles e Hayden e la figlia Dorothy.

Ricette di Tyler Florence

FO1D41-23785-s4x3-jpg
Spaghetti alla carbonara
Tempo
15
Porzioni
4
Difficoltà
Media
FO1B07-hollandaise-sauce-s4x3-jpg
Salsa olandese
Tempo
10
Porzioni
1
Difficoltà
Media
tu0208-frenchonionsoup-jpg
Zuppa di cipolle francese
Tempo
15
Porzioni
4
Difficoltà
Facile
tu1a12-ultimate-cheesecake-jpg
La cheesecake perfetta
Tempo
30
Porzioni
6
Difficoltà
Media
CCTU203-Fajitas-s4x3-jpg
Fajitas
Tempo
50
Porzioni
6
Difficoltà
Media
BW2D14-Yorkshire-Pudding-s4x3-jpg
Yorkshire Pudding
Tempo
10
Porzioni
6
Difficoltà
Facile
TU0602-Beef-Wellington-jpg
Eccellente filetto alla Wellington
Tempo
60
Porzioni
6
Difficoltà
Media
Cinco-Enchiladas-jpg
Enchiladas di pollo
Tempo
60
Porzioni
16
Difficoltà
Media
Thanksgiving-2011-FO1D40-chicken-noodle-soup-s4x3-jpg
Minestra di pollo e noodles
Tempo
120
Porzioni
4
Difficoltà
Media
CCTUL104-Ultimate-Paella-s4x3-jpg
La paella perfetta
Tempo
30
Porzioni
4
Difficoltà
Media

Chef in Primo Piano

Ree-Drummond
Ree Drummond
272 Ricette
Paul-Hollywood
Paul Hollywood
25 Ricette
Casey-Webb
Casey Webb
0 Ricette
Roger-Mooking
Roger Mooking
11 Ricette
Chef-Misha-Sukyas
Misha Sukyas
40 Ricette