Buffalo wings con salsa al formaggio blu
- 1.1kg di ali di pollo, con le estremità rimosse e le ali tagliate in due nel punto di giunzione, ad "alette"
- 6 cucchiai di burro, sciolto
- ¼ di tazza di miele
- ¼ di tazza di salsa piccante in bottiglia, come la Frank's
- 2 cucchiaini di paprika
- 1 cucchiaino di sale kosher
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna
- Spray antiaderente, per ungere
- Salsa al formaggio blu per servire, ricetta a seguire
- Gambi di sedano, per servire
- 1 tazza di formaggio blu sbriciolato
- ¾ di tazza di maionese
- ½ tazza di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- Sale kosher e pepe nero macinato
- Tabella di conversione
Mettere le ali di pollo in un sacchetto richiudibile e porle in una teglia da forno bassa.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro e rimuoverlo dai fornelli. Aggiungere miele, salsa piccante, paprika, sale e pepe di Cayenna. Lasciare raffreddare completamente e unire alle ali di pollo. Sigillare la busta e lasciare marinare dai 25 ai 30 minuti, a temperatura ambiente. Scolare e scartare la marinata.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 220°C. Foderare una grande teglia da forno con la carta stagnola e ungerla con lo spray antiaderente.
Infornare il pollo sulla teglia da forno per 35 minuti, girandolo una volta a metà cottura.
Servire accompagnato dalla salsa al formaggio blu e dai gambi di sedano.
Nella ciotola di un robot da cucina, mescolare il formaggio blu, maionese, panna acida e salsa Worcestershire finché non sia amalgamano. Condire con sale e pepe.