Gelato allavocado
Ricetta di:
Food Network Kitchen
15
260
12
Facile
- Un avocado da 225g, a metà, senza semi né buccia
- Una lattina da 395g di latte condensato
- 2 cucchiai di succo di limone (da 1 limone)
- Un pizzico di sale fino
- 2 tazze di panna da montare fredda
- Tabella di conversione
Raffreddare la teglia in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passare lavocado, il latte, il succo di limone e il sale in un frullatore fino ad avere un composto liscio, per circa un minuto. Versare in una ciotola.
Montare a neve la panna in un'altra ciotola grande con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, per circa 2 minuti. Con una spatola di gomma, incorporare circa 1 tazza di panna montata nella purea di avocado. Incorporare il composto nella panna fino a quando sarà ben amalgamato. Versare nella tortiera da plumcake e mettere in congelatore fino a farlo rassodare, 4 ore o tutta la notte.
Espandi