Panna cotta con frutti di bosco
Ricetta di:
Giada De Laurentiis
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Facile
- 1 tazza di latte intero
- 1 cucchiaio di gelatina in polvere al naturale
- 3 tazze di panna da montare
- 1/3 tazza di miele
- 1 cucchiaio di zucchero
- Un pizzico di sale
- 2 tazze di frutti di bosco freschi assortiti
- Tabella di conversione
Mettere il latte in una ciotolina. Spruzzarvi sopra la gelatina. Fare riposare dai 3 ai 5 minuti per fare ammorbidire la gelatina. Versare la mistura di latte in una casseruola e mescolare a fuoco medio finché la gelatina non si dissolve, ma senza fare bollire il latte, circa 5 minuti. Aggiungere la panna, il miele, lo zucchero e il sale. Mescolare finché lo zucchero non si dissolve, 5-7 minuti. Rimuovere dal fuoco, Versare in 6 bicchieri da vino fino a riempirli per 1/2. Farli raffreddare e poi metterli in frigo finché la panna cotta non si addensa, almeno 6 ore.
Aiutandosi con un cucchiaio mettere i frutti di bosco sopra la panna cotta e servire.
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