Insalata con le uova
Ricetta di:
Food Network Kitchen
10
15
4
Facile
- 6 uova grandi
- 1/2 tazza di maionese light
- 2 cucchiai di senape di Digione
- Sale kosher e pepe nero appena macinato
- 2 scalogni (parti bianche e verdi), tagliati a fettine sottili
- 1 costa di sedano tritato, 1/2 tazza rasa
- 2 ravanelli, grattugiati con una grattugia dai fori grandi
- 8 foglie di lattuga romana
- 1 tazza di piselli o altri germogli
- Tabella di conversione
Mettere le uova in un pentolino con abbastanza acqua fredda da coprirle. Portare ad ebollizione, coprire e togliere dal fuoco. Mettere da parte per 12 minuti. Scolare le uova e far rotolare tra il palmo della mano e il bancone per rompere il guscio, poi sbucciarle sotto l'acqua corrente fredda.
Tagliare le uova. Unire con la maionese e la senape; condire con sale e pepe. Incorporare lo scalogno, il sedano e i ravanelli.
Dividere l'insalata di uova tra le foglie di lattuga, guarnire con i germogli e arrotolare. Servire 2 rotoli per porzione.
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