Insalata di manzo e barbabietole con salsa di rafano pronta in 10 minuti
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Facile
- 2 fette di pane di semi di segale
- 1/4 di tazza di panna acida
- 3 cucchiai di rafano
- 2 cucchiai di maionese
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- Sale e pepe nero appena macinato
- Un pacco di spinaci da 140g (circa 4 tazze)
- 3 tazze di insalata coleslaw (circa 200g)
- 115g di formaggio Havarti, tagliato a dadini di 1/2 pollice
- 225g di roast beef crudo affettato finemente
- 3/4 di tazza di barbabietole sottaceto affettate e scolate
- Tabella di conversione
Tostare il pane di segale.
Nel frattempo, mescolare la panna acida, il rafano, la maionese, la senape, 3 cucchiai di acqua, 3/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola capiente. Aggiungere gli spinaci, il coleslaw e il formaggio e agitare per unire.
Tagliare il pane tostato, crosta e tutto, in pezzi da 1/2 pollice. Dividere la salsa in 4 piatti da insalata e coprire ogni piatto con roast beef, barbabietole e i crostoni di segale.
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