Zuppa di noodles con manzo e kimchi cotti in acqua bollente
Ricetta di:
Food Network Kitchen
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Facile
- 2 fette sottili di roast beef, tagliato a pezzettini
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 cucchiaino di sesamo tostato
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 1/3 di tazza di kimchi più 1 cucchiaino di succo
- ½ cucchiaino di brodo di manzo granulare
- Mezzo pacco di udon freschi (circa 100g), separati in noodles singoli
- ¼ di tazza di germogli di fagiolo freschi
- 1 porro, solo la parte verde, affettato sottilmente
- ¼ di cucchiaino di semi di sesamo tostati
- Tabella di conversione
In un contenitore termoresistente da 16 once dotato di coperchio, porre manzo, salsa di soia, olio di sesamo e zucchero, e mescolare. Aggiungere a strati, in questordine a partire dal basso, kimchi e succo, brodo di manzo, noodles, germogli di fagiolo, porro e semi di sesamo. Chiudere col coperchio e refrigerare fino al momento delluso, una notte al massimo.
Poco prima di mangiare, coprire il composto con lacqua bollente (circa 1 tazza). Mescolare delicatamente per ammorbidire gli strati, coprire e lasciare riposare finché non sarà ben cotto, 3-4 minuti. Appena prima di mangiare, mescolare di nuovo per amalgamare gli ingredienti.
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