Albero di Natale di cracker e formaggio
- Due confezioni di formaggio spalmabile da 8-once, a temperatura ambiente
- 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- 1 ½ cucchiaino di scorza di limone grattugiata
- 5 tazze di Cheddar bianco, tritato (circa 455g)
- Sale
- 1 bastoncino di brezel
- 1/3 di tazza di prezzemolo fresco, finemente tagliato
- 1/2 tazza di bastoncini di brezel (circa 40 pezzi)
- 1/2 tazza di mini cracker al burro ( circa 45 pezzi)
- 1/4 di tazza di mandorle tagliate a fette
- 2 cucchiai di semi di melograno
- 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- Crackers, per servire
- Tabella di conversione
1.Mettere il formaggio spalmabile, la salsa Worcestershire, la scorza di limone, il Cheddar tagliuzzato e 1 cucchiaino di sale nella ciotola di un mixer dotato di spatola e mescolare, fino ad amalgamare bene gli ingredienti, raschiando lungo i lati con una spatola di gomma, se necessario.
2.Mettere circa 1/4 di tazza della miscela di formaggio su un piatto da portata e inserire un brezel verticalmente (il brezel contribuirà a sostenere la struttura). Aggiungere altro composto di formaggio, formando intorno al brezel un cono di circa 6 pollici di larghezza e 10 pollici in altezza.
3.Mettere il prezzemolo tritato sulla superficie dell'albero, per renderlo verde, facendo attenzione a coprire tutte le aree bianche. Raffreddare in frigorifero, per circa 30 minuti.
4.Inserire i bastoni di brezel, i mini cracker di burro e le mandorle su tutto l'albero, angolare verso il basso per creare i "rami". Fare attenzione ad alternare gli ingredienti per aggiungere varietà e profondità. Come decorare la parte superiore: rompere i bastoni di brezel a metà in modo che siano proporzionati alla dimensione della struttura. Abbellire l'albero con una mandorla a fette, come "stella". Inserire i semi di melograno tra i rami per creare le "luci" da festa. Spolverare i bordi con prezzemolo fresco tritato e Parmigiano grattugiato "a neve". Servire accompagnato da cracker.
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