Biscotti al cioccolato bianco e mirtilli
- 1/2 tazza di burro, ammorbidito
- 1/2 tazza di brown sugar chiaro
- 1/2 tazza di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 1 uovo grande
- 1 1/2 tazza di farina multiuso
- 1 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 tazza di mirtilli secchi, tritati
- 3/4 di tazza di gocce di cioccolato bianco
- 3/4 di tazza di noci macadamia, tritate
- Tabella di conversione
Preriscaldare il forno a 175°C. Foderare due teglie da forno con carta da forno.
Con un mixer elettrico, frullare il burro e i due tipi di zucchero fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungere la vaniglia e l'uovo, frullando bene. Setacciare insieme la farina e il bicarbonato di sodio. Aggiungere a poco a poco la farina e il bicarbonato nel composto di burro e zucchero. Aggiungere i mirtilli, le gocce di cioccolato e le noci macadamia. Disporre l'impasto a cucchiaiate sulle teglie, 2 cucchiai per biscotto, lasciando uno spazio di 2 pollici tra un biscotto e l'altro. Infornare una teglia alla volta finché i biscotti saranno leggermente dorati sulla parte superiore e cotti ai lati, per 12-15 minuti. Fare raffreddare nelle teglie per circa 5 minuti, poi trasferire su una griglia a raffreddare completamente. Conservare in un contenitore a chiusura ermetica per massimo 2 settimane.