Crema ganache al cioccolato bianco e menta piperita
- 4 tazze di marshmallow (circa 36)
- 2 tazze di zucchero
- 1 tazza di panna
- 4 cucchiai di burro
- 3 tazze di gocce di cioccolato bianco
- Un pizzico di sale marino
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
- 10 caramelle alla menta, sminuzzate
- Tabella di conversione
1. Coprire una teglia di 9x 13 pollici con carta da forno.
2. Portare i marshmallow, lo zucchero, la panna, il burro e il sale lentamente a ebollizione, in una pentola media a fuoco medio, mescolando continuamente.
3. Continuare a mescolare fino a quando i marshmallow e tutto lo zucchero si saranno sciolti. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere le gocce di cioccolato bianco e la vaniglia e mescolare fino a far sciogliere completamente le gocce.
4. Versare il composto nella teglia pronta e cospargere la superficie di caramelle sminuzzate. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi ricoprire e conservare in frigorifero, per circa 2 ore. Tagliare in quadrati da 1 pollice.
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