Pasticcini alla menta semplici e veloci
Ricetta di:
Ree Drummond
5
5
12
Facile
- Spray da cucina per la carta stagnola
- 3 tazze di gocce di cioccolato al latte
- Una bottiglia da 400ml di latte condensato dolce
- Caramelle alla menta bianche e rosse, schiacciate, per guarnire
- Tabella di conversione
Foderare una teglia da forno quadrata da 8 pollici con la carta stagnola. Spruzzare lo spray da cucina sulla stagnola.
In una casseruola media, a fuoco basso, mescolare le gocce di cioccolato e il latte condensato dolce, finché il composto non sarà liscio e sciolto. Versarlo nella teglia preparata precedentemente e spalmarlo sulla base della teglia. Spolverare le caramelle schiacciate. Refrigerare per 2 ore.
Sollevare la carta stagnola dalla teglia e staccare i pasticcini. Tagliarli a quadratini.
La ricetta è stata concessa da Ree Drummond
Espandi