Fashion Cocottes
Ricetta di:
Benedetta Parodi
5
-
4
Facile
- Per la salsa all'albicocca:
- 360 g di polpa di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero
- Per le fragole:
- 10 fragole
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1-2 lime
- Per la meringa:
- 2 albumi
- Sale
- 2 cucchiai di zucchero
- Per completare:
- Zucchero a velo
- Tabella di conversione
Frullare la polpa di albicocche con lo zucchero. Tagliare a cubetti le fragole e farle insaporire con il succo,
la scorza di lime e lo zucchero.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero. Versare nella cocotte la salsa di albicocche, le fragole e infine la meringa. Ripassare in forno a 200° per un paio di minuti.
Completare con lo zucchero a velo, prima di servire.Espandi