Muffin ai Lamponi e Zucchero di Canna
Ricetta di:
Benedetta Parodi
20
-
6-8
Facile
- 350 ml di panna
- Il succo di 1/2 limone
- 250 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 150 g di burro
- 350 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- Cannella in polvere qb
- 200 g di lamponi
- Per completare:
- Zucchero di canna
- Zucchero a velo
- Tabella di conversione
Stemperare la panna con il succo di limone.
A parte, mescolare lo zucchero con le uova e il burro fuso. Aggiungere il composto di panna e limone e infine la farina, con il lievito e la cannella.
Completare con i lamponi leggermente infarinati. Distribuire l’impasto negli stampi.Completare con lo zucchero di canna e cuocerli a 200° per circa 20 minuti. Servire con lo zucchero a velo
Espandi