Mondeghini
-
-
-
Facile
- Carne arrosto di lesso 300 g
- Mortadella 100 g
- Salsiccia 100 g
- 2 uova
- Prezzemolo tritato 5 g
- Parmigiano reggiano 20 g
- Pan grattato 170 g
- Latte intero qb
- Burro 200 g
- Tabella di conversione
Frullare la carne dell’arrosto e del vitello avanzati, la mortadella tagliata a tocchetti, la salsiccia, 2 uova, una manciata di prezzemolo e altrettanto parmigiano grattugiato e una spolverata di pangrattato.
Aggiustare il composto con un po' di latte alla bisogna.
Con l’impasto ottenuto formare delle palline che vanno ricoperte di pan grattato.
Sciogliere del burro in una padella e immergervi le palline pressate ai lati.
Quando i mondeghini sono dorati da entrambi i lati adagiarli su carta assorbente per asciugarli e poi servirli.
Espandi