Rovelline lucchesi
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Facile
- 8 fettine di manzo
- Capperi 80 g
- Polpa di pomodoro 500 g
- Aglio qb
- Origano qb
- Olio evo qb
- Salvia 10 foglie
- 2 uova
- Pangrattato 150 g
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio di semi di arachidi 1 lt
- Tabella di conversione
Si prepara il sugo, soffriggendo uno spicchio di aglio nell’olio evo in padella per qualche minuto, aggiungendo la polpa di pomodoro, e il sale.
Si cuoce per circa 10 minuti. Si aggiungono alla fine le foglie di salvia. Intanto si sbattono le uova con il sale e il pepe e vi si immergono le fettine di manzo. Poi si adagiano le fettine nel pangrattato impanandole bene da entrambi i lati.
Le fettine impanate di immergono di nuovo in uovo e si friggono in abbondante olio di semi. Quando sono ben dorate si adagiano su della carta assorbente per togliere l’uovo in eccesso. Si aggiungono poi le fettine così fritte al sugo di pomodoro in padella e si cuociono ancora per 5 minuti.
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