Wrap con Pollo Grigliato e Insalata di Fragole
Ricetta di:
Ree Drummond
10
6
4
Facile
- Per la vinaigrette all'aceto balsamico
- 180 ml di olio extravergine di oliva
- 60 ml di aceto balsamico
- Un pizzico di sale
- Un pizzico di pepe nero macinato fresco
- Per il pollo e il wrap
- 1 petto di pollo disossato e senza pelle
- 8 gr di insalata mista
- 60 gr di noci pecan, tritate
- 6 fragole medie, mondate e tagliate
- 1 cipolla verde affettata
- 113 gr di formaggio di capra, sbriciolato
- 4 tortillas grandi di grano intero
- Tabella di conversione
Per la vinaigrette all'aceto balsamico:
Mescolate insieme l'olio d'oliva, l'aceto, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Preparate una salsa di circa 118 ml per il pollo e mettetela da parte; refrigerate la vinaigrette rimanente per un altro uso.Per il pollo e il wrap:
Riscaldate una griglia o una padella. Mettete il pollo in un sacchetto per alimenti. Sigillatelo lasciando una piccola apertura, quindi utilizzate un mattarello per schiacciare il petto di pollo ad una misura uniforme.Versate circa un quarto della vinaigrette al balsamico, quindi sigillare la busta e rivoltatela in modo da ricoprire completamente il pollo.
Grigliate il pollo fino a quando non è cotto nel mezzo, circa 5 minuti per lato. Mettete da parte per raffreddare leggermente.Tagliatelo a dadini quando si è raffreddato.
In una ciotola grande mettete l'insalata, quindi aggiungete metà del condimento rimanente e mischiate bene per ricoprire il verde. Se necessario, versatene ancora.Aggiungete il pollo, le noci pecan, le fragole e le cipolle verdi. Mescolate delicatamente alcune volte finché non è tutto combinato.
Completate il tutto con il formaggio di capra sbriciolato e mescolate ancora per un paio di volte.Espandi