Cannelloni di Pane Carasau
Ricetta di:
Benedetta Parodi
25
-
4
Facile
- 1 melanzana
- Sale
- 75 g di caprino
- Olio
- Pepe
- 2 cucchiai di parmigiano
- 6 olive taggiasche
- 1 foglio di pane carasau
- Per completare:
- Pomodorini qb
- Burro e parmigiano qb
- Sale
- Tabella di conversione
Tagliare a metà la melanzana e incidere la superficie con dei taglietti. Cospargere di sale e disporla sulla
teglia da forno ricoperta con la carta forno. Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.
Raccogliere la polpa in una ciotola e mescolarla con il caprino, l’olio, il sale e il pepe. Completare con il parmigiano e le olive.
Bagnare il pane con l’acqua, ritagliarne delle strisce e farcirle con il composto di melanzana e caprino. Formare dei cannelloni, trasferirli sulla teglia con un filo di olio e spennellarli con il burro.Completare con altro parmigiano, sale e pomodorini. Passare al grill per qualche minuto, prima di servire.
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