Byrek
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Facile
- 80 g di riso per insalate già cotto
- 60 g di carne macinata mista
- 50 g di porro
- 2 fogli di pasta fillo
- 1 cetriolo
- 200 g di yogurt greco
- 10 g di finocchio selvatico fresco
- 10 g di mentuccia fresca
- 10 g di origano essiccato
- Olio evo
- Sale
- Tabella di conversione
Preparare il ripieno del byrek facendo soffriggere il porro con la carne macinata e il riso precedentemente bollito, unire l’origano e la mentuccia.
Nel frattempo che il soffritto va avanti preparare la salsa allo yogurt, con il cetriolo e il finocchio forte tagliati a piccoli pezzettini mischiando gli ingredienti.
Una volta finita la cottura del ripieno preparare i triangolini con la pasta fillo e friggerli.
Attrezzatura: tagliere, coltelli, padella (per ripieno), pentola (per friggere), ciotola (per preparazione salsa yogurt)
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