Gnudi di ricotta bufala e spinaci
-
-
-
Facile
- 250 g di ricotta di bufala
- 250 g di spinaci cotti e sgocciolati
- 1 uovo
- 200 g di parmigiano grattugiato
- Farina
- Noce moscata
- Sale e pepe
- Per la salsa:
- 80 g di noci sgusciate
- 100 ml di latte
- 40 g di pane in cassetta
- Olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- Tabella di conversione
Mettere il pane in cassetta a mollo nel latte. Tagliare al coltello gli spinaci e trasferirli in una ciotola dove si aggiungono ricotta, parmigiano, sale, noce moscata, uovo.
Ad impasto ultimato formare gli gnudi, passarli nella farina e cuocerli. Mentre gli gnudi cuociono, preparare la salsa di noci mettendo in un mixer le noci, l’olio, lo spicchio d’aglio, il parmigiano e la mollica di pane.
Scolare gli gnudi e impiattare con la salsa di noci sotto.
Attrezzatura: Mixer
Espandi