Involtini di verza con pesce spada agli agrumi e pane croccante
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Facile
- 4 foglie di verza verde (NON IL CRAUTO) sbollentata
- 200 g di pesce spada fresco in fette alte 1 cm
- 1 limone
- 2 arance
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 30 g di pinoli
- 100 g di Panko
- Sale e pepe
- Olio evo
- Tabella di conversione
Tagliare a metà le foglie di verza e togliere l’anima dura in mezzo. In una padella mettere a tostare i pinoli.
Tagliare il pesce spada finemente e metterlo in padella con mezzo limone e mezzo arancio spremuto, la buccia, sale , pepe, olio e cuocere per pochi minuti. In un’altra padella mettere olio e panko per fare il crumble con la scorza d’arancio.
Una volta cotto il pesce metterlo all’interno della verza sbollentata con i pinoli e formare l’involtino, ripassarlo in padella se c’è tempo. Impiattare con crumble sotto l’involtino.
Attrezzatura: stuzzicadenti per chiudere involtini
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