Nido d'api
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Facile
- 150 g di linguine
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino
- 1 pera a polpa dura sbucciata
- Olio evo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di miele millefiori
- 1 limone
- Pecorino romano grattugiato
- Sale qb
- Erbe aromatiche
- Tabella di conversione
Mettere a cuocere le linguine. Tagliare a cubetti la pera e
Rosolarla in padella con olio, aglio e peperoncino. Salare q.b. Sfumare con poche gocce di vino bianco.
Aggiungere, un cucchiaio per volta, il miele.
Aggiungere poi le erbette aromatiche e il succo di limone. Scolare la pasta al dente e finire la cottura col condimento e una spolverata di pecorino a seconda del gusto.
Attrezzatura: Pentola per la pasta, padella antiaderente per il condimento. Tagliere, coltelli di ceramica. Spremiagrumi. Mestolo forchettone/servi spaghetti per le linguine. Scolapasta. Grattugia a lame larghe per fare le scaglie
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