Un vitello tra gli ulivi
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Facile
- 2 fettine di scaloppine di vitello battute
- Olio evo qb
- Farina qb
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 30 g di capperi dissalati
- 3 filetti di acciughe
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 4 pomodorini ciliegini
- 250 ml di passata di pomodoro verace
- Sale qb
- Tabella di conversione
Scaldare in padella l’olio con l’aglio, il peperoncino, le acciughe e un cucchiaino di concentrato di pomodoro.
Soffriggere le fettine di vitello infarinate, salandole quanto basta. Sfumare col vino bianco.
Aggiungere pomodorini tagliati in 4 parti, capperi e olive nere (alcune intere e alcune tagliate).
Lasciare insaporire qualche istante e per ultimo aggiungere la passata di pomodoro aggiustando di sale.
Attrezzatura: tagliere,coltelli di ceramica,forchette,mestolo di legno,padella antiaderente ampia
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