Crepes alla crema di nocciola
Dessert di Natale direttamente da casa Savoca | Italiani a Tavola - Speciale Natale
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40
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Media
- 85gr di farina
- 170ml di latte
- 1 uovo intero
- 20 gr di burro
- Un pizzico di sale
- 180gr di crema di nocciole
- Tabella di conversione
Sbattiamo l'uovo poi aggiungiamo la farina e mescoliamo bene il tutto. Aggiungiamo il latte piano piano e mescoliamo lasciando poi riposare in frigo per 30 minuti.
Scaldiamo bene la padella antiaderente e facciamo sciogliere un po’ di burro. Poi con un mestolo versiamo il preparato e una volta che i bordi della creapes, dopo circa un minuto, sono colorati giriamo per far cuocere l'altro lato. Farciamo con la crema di nocciole e serviamo spolverando con zucchero a velo.
COOKING TIP:
La farina da utilizzare deve essere debole, ovvero capace di sviluppare poco glutine mantenendo la struttura della crêpe morbida e per nulla tenace.
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