Guacamole
Ricetta di:
Ina Garten
15
-
3
Facile
- 4 avocado Hass, maturi
- 3 cucchiai di succo di limone appena spremuto (1 limone)
- 8 pizzichi di salsa al peperoncino
- ½ tazza di cipolla rossa, a dadini (1 cipolla piccola)
- 1 spicchio d'aglio grande, tritato
- 1 cucchiaino di sale kosher
- 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato
- 1 pomodoro medio, privato dei semi, a dadini piccoli
- Tabella di conversione
Tagliare l'avocado a metà, rimuovere il nocciolo e, aiutandosi con un cucchiaio, separare la polpa dalla buccia e metterla in una grande ciotola (io uso le mani). Aggiungere immediatamente il succo di limone, la salsa di peperoncino, la cipolla, l'aglio, il sale e il pepe e mescolare bene. Con un coltello affilato, tagliare l'avocado nella ciotola, fino a quando non sarà ridotto a dadini. Aggiungere i pomodori. Mescolare bene e aggiustare di sale e pepe.
Espandi