Asparagi saltati con olive e basilico
Difficoltà
Facile
Difficoltà
Ingredienti
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 2-3 spicchi d'aglio, finemente tritati
- 900g di asparagi medi, senza l'estremità e tagliati trasversalmente a tocchetti da 2 pollici
- Sale kosher e pepe nero appena macinato
- 3 cucchiai di olive Kalamata denocciolate, spezzettate
- 2 cucchiai di basilico fresco tritato
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Procedimento
Scaldare lolio doliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere laglio e cuocere, mescolando, finché non rilascia laroma, per 30 secondi circa. Aggiungere gli asparagi, ¼ di cucchiaino di sale e del pepe e cuocere, mescolando, per 5-7 minuti, finché gli asparagi non risultano di un verde brillare e croccanti fuori e teneri dentro. Aggiungere le olive, il basilico, ¼ di cucchiaino di sale e mescolare bene. Servire.
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