Rivestire una teglia da 9x13 pollici con carta stagnola in modo che la carta strabordi di 2 pollici su tutti i lati. Ungere la carta stagnola con il burro.
Sciogliere il burro in unampia pentola a fuoco medio. Aggiungere i marshmallow e il miele e cuocere, mescolando di tanto in tanti, finché i marshmallow non saranno completamente sciolti, circa 5 minuti. Rimuovere dalla fiamma e aggiungere la vaniglia e un pizzico di sale, mescolare. Aggiungere i cereali e 1 tazza di fragole e 1 tazza di banane disidratate ed essiccate. Mescolare con una spatola di gomma, assicurandosi di grattare i residui sul fondo, finché i cereali non saranno ben ricoperti. Trasferire il tutto nella teglia precedentemente preparata e formare uno strato uniforme. Cospargere la superficie con la rimanente frutta disidratata ed essiccata e fare pressione (aiutarsi facendo pressione con il retro di un bicchiere dosatore). Lasciare riposare a temperatura ambiente finché non sarà solida, circa 30 minuti.
Tagliare in 24 barrette. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per 3 giorni al massimo.