Mescolate lo zucchero quindi aggiungete il latte e portate il composto insieme, spremete e impastate nella ciotola. Appiattite in un disco, avvolgete nella pellicola trasparente e riponete in frigorifero per 30 minuti.
Rivestite due teglie con la carta da forno.Mettete l'impasto tra 2 fogli di e rotolate l'impasto a 3 mm di spessore.
Usando una fresa su 6 lati di 6,5 cm, fate dei cerchi. Posizionate sui vassoi preparati lasciando spazi tra loro.Praticate dei buchi sulla superficie dei biscotti con uno spiedino o una forchetta e metteteli in frigo per 20 minuti.
Preriscaldate il forno a 190°.Prendete i biscotti refrigerati dal frigo e cuocete in forno per 15-20 minuti fino a quando siano dorati e croccanti. Lasciateli raffreddare sul vassoio per 5 minuti prima di trasferirli su una gratella per raffreddare completamente.
Rompete il cioccolato a pezzetti e mettetelo in una ciotola resistente al calore su una teglia di acqua bollente. Una volta che il cioccolato si è sciolto, togliete dal fuoco.Immergete un cucchiaino nel cioccolato fuso e posizionarlo sopra un biscotto. Lavorando dal centro verso il bordo, distribuite il cioccolato in modo che la superficie sia ricoperta in modo sottile. Usando uno spiedino, disegnate delle linee che attraversano il cioccolato orizzontalmente e poi verticalmente per creare un motivo sulla superficie. Ripetete sugli altri biscotti fino al consumo del cioccolato fuso.
Lasciate i biscotti fino a quando il cioccolato non si sia raffreddato.