Attrezzatura necessaria: quattro teglie di alluminio usa e getta da 8 pollici e carta stagnola resistente.
Predisporre un barbecue a fuoco medio.
Mettere pollo, fagioli, riso, salsa, peperoncini sottaceto, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere, curcuma e ¾ di cucchiaino di sale in una ciotola capiente e mescolare per amalgamare. Dividere il composto di pollo e riso nelle teglie, distribuendolo su uno strato uniforme. Versare ½ tazza di brodo di pollo in ogni teglia.
Coprire bene ogni teglia con lalluminio. Mettere le teglie sul barbecue, chiudere il coperchio e cuocere per 20 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare riposare per qualche minuto.
Togliere attentamente la stagnola da ogni teglia (facendo attenzione al vapore che fuoriesce). Il liquido dovrebbe essersi assorbito, il riso ammorbidito e il pollo cotto del tutto. Spolverare con del cipollotto.
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Se non si dispone di teglie di alluminio, usare dei fogli di stagnola 12x12 pollici. Mettere il ripieno e il brodo al centro di ogni foglio, rialzare i bordi e chiudere ripiegandoli e sigillandoli.