Casseruola con Formaggio e Granoturco
Difficoltà
Facile
Difficoltà
Ingredienti
- Burro per ungere
- 8 fette di pancetta
- 1 cipolla
- 1 peperone rosso
- 1 barattolo da 800 g di granoturco essiccato
- 112 g di panna
- Salsa piccante a piacere
- 75 g di Cheddar grattugiato
- 75 g di Monterey grattugiato
- Sale e pepe
- 75 g di pnagrattato
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Procedimento
Preriscaldate il forno a 190 gradi C.
Imburrate una teglia da forno quadrata.
In una padella, friggete la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando sia croccante, da 5 a 7 minuti. Rimuovete e asciugate su della carta da cucina. Nel grasso della pancetta, cuocete la cipolla e il pepe fino a quando non inizi a rosolare, da 6 a 8 minuti.
Incorporate la carne in umido, panna e salsa piccante. Quando la miscela gorgoglia, spegnete il fuoco e mescolate la pancetta e un po' di Cheddar e Monterey Jack, riservandone parte per dopo.
Assaggiate e aggiustate il condimento con sale, pepe e altra salsa piccante se necessario.
Versate il composto nel pane preparato e condite con il formaggio rimasto e il pangrattato. Cuocete fino a quando la parte superiore diventi dorata e la casseruola gorgogli, circa 20 minuti. Lasciate riposare per 15 minuti prima di servire.
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