Filetto di vitella in agrodolce
Difficoltà
Facile
Difficoltà
Ingredienti
- 120 g di fettina di vitello
- 60 g di prugne Sunsweet
- 250 g di radicchio
- Mandorle
- 2 scalogni
- 50 g di farina di riso
- Olio
- Pepe
- 1 bicchiere di vino rosso
-
Tabella di conversione
Stampa la ricetta
Procedimento
Tagliare lo scalogno e il radicchio a listarelle.
Tritare le mandorle col frullatore.
Metterli in una padella con dell’olio insieme alle mandorle e alle prugne.
Lasciarle ammorbidire.
Intanto tagliare il vitello a straccetti e infarinarli.
Buttarli nella stessa padella e lasciarli cuocere sfumando con il vino rosso.
Impiattare decorando con altre mandorle (tritate o a scaglie).
Attrezzatura:
2 padelle da 24, cucchiarella, frullatore piccolo
Altre Deliziose Ricette da Preparare