Difficoltà
Facile
Difficoltà
Ingredienti
- 1 cetriolo di serra, tagliato a metà e privato dei semi ma non sbucciato
- 2 peperoni, con l'interno e i semi eliminati
- 4 pomodori pelati
- 1 cipolla rossa
- 3 teste d'aglio tritate
- 650g di succo di pomodoro (3 tazze)
- 1/4 di tazza di aceto di vino bianco
- 1/4 di tazza di buon olio di oliva
- 1/2 cucchiaio di sale kosher
- 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato
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Procedimento
Tagliare grossolanamente i cetrioli, i peperoni, i pomodori e le cipolle rosse a dadini da 1 pollice. Mettere le verdure una per volta separatamente in un robot da cucina con lama di acciaio e lavorare fino a che non saranno tagliate grossolanamente. Non lavorare più del necessario! Quando tutte le verdure
saranno tagliate, unirle insieme in una ciotola capiente e aggiungere l'aglio, il succo di pomodoro, l'aceto, l'olio di oliva, il sale e il pepe. Mescolare bene e fare riposare prima di servire. Il sapore del gazpacho migliora quanto più riposa.
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