Difficoltà
Facile
Difficoltà
Ingredienti
- 250 g di pomodori maturi
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 gambo di sedano
- 1 cetriolo a cubetti
- 5 g di basilico
- 1/4 cipolla rossa
- 1/2 peperoncino
- 1/2 peperone giallo
- 30 ml di olio di oliva
- 70 ml di acqua
- Succo di limone
- 30 g di purè di pomodoro
- 1/2 chorizo
- Fettine di avocado
-
Tabella di conversione
Stampa la ricetta
Procedimento
Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore e azionate fino a che siano frullati.
Versate il contenuto nei bicchieri e condite con l'olio d'oliva
Asciugate il chorizo a secco
Guarnite il gazpacho con 2 o 3 fette di chorizo, una fetta di avocado e un rametto di basilico.
Altre Deliziose Ricette da Preparare