Insalata di indivia con noci pecan caramellate e formaggio erborinato
Difficoltà
Facile
Difficoltà
Ingredienti
- 2 mazzetti di indivia, con le foglie separate e ben sciacquate
- 1 tazza di noci pecan caramellate o arachidi
- 1/4 di tazza di formaggio erborinato, sbriciolato
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- Sale
- Pepe nero appena macinato
-
Tabella di conversione
Stampa la ricetta
Procedimento
Disporre le foglie di indivia su un piatto da portata. Mettere sopra le noci caramellate e il formaggio erborinato. In una ciotolina, mescolare l'aceto, l'olio e la senape. Mescolare. Condire a piacere con sale e pepe. Cospargere sull'insalata e servire.
Altre Deliziose Ricette da Preparare