Difficoltà
Facile
Difficoltà
Ingredienti
- Un pizzico di salsa piccante a piacere
- Un pizzico di zucchero
- Un pizzico di cumino macinato
- Sale q.b.
- Succo di 2 lime
- 120 ml di olio extravergine di oliva
- 4 mango affettati
- 4 pomodori romani
- 1 patata messicana jicama, alla julienne
- 1 cipolla rossa
- 40 g di coriandolo fresco
- 8 foglie di basilico
- 2 avocado
-
Tabella di conversione
Stampa la ricetta
Procedimento
Sbattete insieme la salsa piccante, lo zucchero, il sale, il cumino, il succo di lime e l'aglio in una piccola ciotola. Versate anche l'olio d'oliva.
Aggiungete i mango, i pomodori, il jicama e la cipolla in una ciotola. Versate sopra il condimento e mescolate per rivestire. Aggiungete metà del coriandolo e basilico e ricominciate a mescolare aggiungendo l'avocado.
Servite guarnito con il rimanente coriandolo e basilico.
Altre Deliziose Ricette da Preparare