Versare lolio in una pentola in ghisa per un terzo della sua capienza. Scaldarla a 175°C.
In una ciotola, unire la salsiccia, il Parmigiano, 1 cucchiaio di prezzemolo e il peperoncino secco e mescolare. Inserire il composto in una sac à poche con beccuccio liscio.
Scolare le olive e asciugarle con della carta assorbente o un canovaccio pulito. Forare le olive e farcirle col composto di salsiccia.
Versare la farina in una pirofila e insaporire con sale e pepe. In unaltra pirofila, sbattere le uova. In una terza pirofila, incorporare il pangrattato, il cucchiaio di prezzemolo rimasto, sale e pepe e mescolare. Impanare le olive ripiene nella farina, scrollandole per rimuovere quella in eccesso. Quindi, passare nelle uova sbattute e nel pangrattato. Compattare il pangrattato attorno alle olive, se necessario. Disporre su un piatto pulito. Refrigerarle, se occupati a ultimare i preparativi della festa.
Friggere le olive per 1-2 minuti, finché non risulteranno dorate e croccanti e la carne allinterno non sarà ben cotta. Trasferire su un piatto rivestito con carta assorbente.