Preriscaldare il forno a 150°C.
Grattugiare le zucchine in una ciotola usando la grata grande di una grattugia. Aggiungere e mischiare subito la cipolla e le uova. Aggiungere e mescolare 6 cucchiai di farina, il lievito in polvere, il sale e il pepe. (Se la pastella diventa troppo liquida per via dellacqua delle zucchine, aggiungere i rimanenti 2 cucchiai di farina.)
Scaldare una padella grande (da 10 a 12 pollici) a fuoco medio e sciogliere ½ cucchiaio di burro e ½ cucchiaio di olio insieme nella padella. Quando il burro è caldo, ma non fumante, abbassare il fuoco a medio-basso e versare un cucchiaio da minestra colmo di pastella nella padella. Cuocere i pancake per circa 2 minuti per lato, finché non sono bruniti. Mettere i pancake su una teglia da forno e tenerli caldi in forno. Pulire la padella con della carta da cucina asciutta, aggiungere altro burro e olio alla padella, e continuare a friggere i pancake fino ad usare tutta la pastella. I pancake possono rimanere caldi nel forno fino a 30 minuti. Servire caldi.