Panino con verdure grigliate e feta alla erbe
Difficoltà
Facile
Difficoltà
Ingredienti
- 1 fungo Portobello, senza stelo e con il cappello a fette sottili
- 1 peperone verde, affettato finemente
- 1 peperone rosso, affettato finemente
- 1 piccola zucca, affettata nel senso della lunghezza in fette spesse 1/2 pollice
- 1 zucchina piccola, affettata nel senso della lunghezza in fette spesse 1/2 pollice
- 1/4 di tazza di olio d'oliva, più una quantità da spennellare
- Sale e pepe nero macinato
- 4 fette di ciabatta, tagliate a metà
- Feta con erbe, segue la ricetta
- 4 pezzi di lattuga a foglia rossa
- Per la feta con erbe
- 115g di feta, sbriciolata
- 1/4 di tazza di formaggio cremoso, ammorbidito
- 1/4 di tazza di panna acida
- 1/4 di tazza di foglie di basilico fresco, tritate grossolanamente
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca tritata
- 1 cucchiaino di succo di limone fresco
- Sale e pepe nero macinato
-
Tabella di conversione
Stampa la ricetta
Procedimento
Riscaldare una bistecchiera a fiamma medio-alta. In una grossa ciotola, mescolare i funghi, i peperoni, la zucca e la zucchina. Condire con olio, sale e pepe e mescolare bene. Mettere le verdure sulla bistecchiera finché saranno tenere e leggermente marroni; usare delle pinze per girarle una o due volte durante la cottura. Trasferire su un piatto. Ridurre la fiamma a media. Cospargere un lato delle fette di ciabatta con la feta con le erbe e aggiungere 1/4 delle verdure grigliate e 1 foglia di lattuga. Chiudere con le altre metà delle fette e spennellare l'esterno con olio. Porre nella bistecchiera e grigliare, girando una volta, finché il pane sarà marrone e croccante e il formaggio e le verdure ben caldi, per 8-10 minuti. Se si desidera, porre una padella in ghisa sulle fette di pane per premerle mentre si grigliano. Servire caldi.
Altre Deliziose Ricette da Preparare