Pappa al Pomodoro con Sautè di Vongole
Difficoltà
Facile
Difficoltà
Ingredienti
- 400 g di vongole
- Olio
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 500 g di pomodori
- 2 fette di pane di tipo toscano
- Sale
- Peperoncino qb
- Basilico qb
-
Tabella di conversione
Stampa la ricetta
Procedimento
Mettere le vongole in padella con l’olio e l’aglio, sfumare con il vino e farle aprire.
In un’altra padella,
fare cuocere i pomodori a pezzetti, con l’aglio e la mollica di pane. Aggiungere anche l’acqua delle
vongole, il sale e un pizzico di peperoncino.
Lasciare cuocere sul fuoco, fino a ottenere la consistenza di
una zuppa densa. Completare con il basilico e le vongole sgusciate.
Altre Deliziose Ricette da Preparare