Difficoltà
Facile
Difficoltà
Ingredienti
- 5 uova
- 200gr di parmigiano
- 250gr di pane secco grattugiato
- 30gr di burro
- Un pizzico di noce moscata
- Sale
- Brodo di carne
- In alternativa al brodo: tartufo bianco
-
Tabella di conversione
Stampa la ricetta
Procedimento
Rompete le uova in una scodella e unitele al parmigiano e al pan grattato. Aggiungete sale e noce moscata per aromatizzare. Mescolate fino a ottenere un composto compatto che farete riposare 40 minuti. Con uno schiacciapatate (o con l'apposito ferro per passatelli) creare dei cilindri lunghi poco più di 5cm che farete cadere nel brodo in ebollizione, per poi estrarli e servirli non appena saranno risaliti in superficie.
Consiglio di Food Network: in alternativa al classico brodo, potete cuocere i passatelli in acqua salata e servirli dopo averli scolati e mantecati con del burro di buona qualità, per poi spolverarvi sopra il celebre tartufo bianco marchigiano, per un'aroma di montagna che non dimenticherete facilmente.
Altre Deliziose Ricette da Preparare