Pasta e patate di Nonna Luisa
Difficoltà
Facile
Difficoltà
Ingredienti
- 2 patate a pasta gialla lessate per la metà del tempo
- 1 pomodoro pelato del barattolo
- 1 cipollotto fresco
- 1 rametto di rosmarino
- 100 g di pennette integrali molisana
- Sale e pepe
- Olio evo
-
Tabella di conversione
Stampa la ricetta
Procedimento
Tagliare le patate a quadrotti, tritare finemente la cipolla, sfilettare il pomodoro e mettere tutto in una pentola con olio e rosmarino e ricoprire con acqua bollente della pasta. Buttare la pasta.
Quando la pasta è cotta togliere il rosmarino e versare la pasta nella pentola con le patate.
Terminare la cottura amalgamando i prodotti. Impiattare spolverando con del pepe nero.
Attrezzatura:
Pentola per la pasta (con acqua già bollente) e padella - Frullatore ad immersione col suo bicchiere o frullatore adatto a liquidi - Mortaio - Coltelli, cucchiai, spatoline in silicone adatte alla cottura, ecc.
Altre Deliziose Ricette da Preparare