Poi, in una padella, cuocere la salsa di pomodoro
Aggiungere la cipolla disidratata e l’olio evoTagliare a pezzi i pomodori secchi e unirli al sugo
Lasciare sobbollire per qualche minutoNel frattempo tritare la soia ormai reidratata
Incorporarla al sugo e lasciare cuocere, con coperchio, per circa 10/15 minutiCuocere la pasta in abbondante acqua non salata
Scolarla al dente e raffreddarla sotto il getto dell’acqua fredda per bloccare la cotturaTagliare a pezzi la crescenza
Trasferire la pasta in una ciotola ampiaUnirvi il ragu, che nel frattempo è pronto, la crescenza e il pecorino.
Irrorare con olio evoRiempire una pirofila con la pasta condita e completare con altra crescenza e pecorino
Infornare a 200° per 10/15 minutiSfornare
Tagliare dei pomodori secchi a julienneImpiattare guarnendo con la julienne di pomodori secchi e spolverizzando con la ricotta dura grattugiata grossolanamente