Mischiare e formare le polpette che andranno passate prima nella farina poi nell’altro uovo sbattuto, poi nel misto di pane grattugiato e lamelle di mandorle.
Passare le polpette nel coppapasta per dare la forma giusta ed uguale. Cuocere in padella antiaderente con burro e un cucchiaio di olio.Nel frattempo in un pentolino preparare la salsa al burro e parmigiano. Infilzare le polpette negli stecchi e impiattare le polpette con sotto la salsa.
Attrezzatura: Coppa pasta circolare 5 cm di diam. – piatto piano tondo colorato (17cm diam.) – stecchi di legno tipo gelato (10cm lungo, largo 9mm) – grattugia per buccia di limone – coltellino spilucchino – padella antiaderente (21 cm) – due ciotole medie per bagnare il pane – una ciotola grande per l’impasto – tre piatti piani di supporto – un piatto fondo – forchette, cucchiai, coltelli, pinza per alimenti, palette di silicone da usare nella padella, pentolino in acciaio, frusta, un passino.