Porridge di carote e fiocchi d'avena
Difficoltà
Facile
Difficoltà
Ingredienti
- Miele, opzionale
- 3/4 di tazza di latte scremato
- 1/2 tazza di fiocchi d'avena
- 1 cucchiaio di brown sugar scuro
- 1/8 di cucchiaino di estratto puro di vaniglia
- 1 piccola carota, grattugiata finemente
- Sale kosher
- 1 cucchiaio di scaglie di cocco tostate, non zuccherate
- 1 cucchiaio di uvetta
- 1 cucchiaio di noci tostate tritate
- Un pizzico di cannella in polvere
-
Tabella di conversione
Stampa la ricetta
Procedimento
La notte prima del giorno in cui si vogliono mangiare i fiocchi d'avena, mescolare il latte, l'avena, il brown sugar, la vaniglia, la carota e un pizzico di sale in un vasetto di vetro o in un altro contenitore con coperchio. Chiudere e scuotere. Refrigerare per almeno 6 ore o una notte.
La mattina, cospargere l'avena con il cocco, l'uvetta, le noci e la cannella. Servire con un po' di miele, se si desidera.
Altre Deliziose Ricette da Preparare
Registrati Per Ricevere la Newsletter
- Scopri in anteprima i nuovi programmi TV e ricevi deliziose ricette direttamente sulla tua email.
INSERISCI LA TUA EMAIL